当前位置:新闻首页  年轻父对准「头部、胸部」狠锤!5月大男婴受虐进ICU…全身新旧伤都有

年轻父对准「头部、胸部」狠锤!5月大男婴受虐进ICU…全身新旧伤都有-世界上最大的运输机

2020年05月28日 16:25:30 来源:年轻父对准「头部、胸部」狠锤!5月大男婴受虐进ICU…全身新旧伤都有 编辑:中国真实灵异事件

年轻父对准「头部、胸部」狠锤!5月大男婴受虐进ICU…全身新旧伤都有

工作人员还表示,「孩子的治疗费用属于先救助后结算,民政部门将持续救助,具体得看后续案件的情况,以及征求孩子母亲的意见,如果他们放弃抚养,我们将依法送孩子至福利院或送养。」

▲年轻爸爸虐打5个月大的儿子。(图/翻摄自红星新闻)

年轻父对准「头部、胸部」狠锤!5月大男婴受虐进ICU…全身新旧伤都有

据上述工作人员表示,民政部门介入之后发现,男婴的母亲身体二级残疾,此前也不堪忍受丈夫殴打,回到娘家,外公也是残疾人,「陆男涉嫌故意伤害罪一案正在走司法程序,因孩子的母亲无能力抚养,目前孩子处于无人监护的状态。」

记者郑思楠/综合报导青海省贵德县一位年轻爸爸因不满5个月大的儿子哭闹、不吃饭等琐碎原因,恼羞成怒竟狂欧孩子。男婴已经两次被殴打入院,上一次脑出血、肋骨骨折,近日更病危进入ICU,全身新旧伤遍布。目前,这位狠父涉嫌构成故意伤害罪,5月22日被贵德县人民检察院作出批准逮捕决定。

据《红星新闻》报导,据青海省贵德县公安局5月10日通报,贵德县一陆姓村民对年幼的儿子头部、胸部进行殴打,致该孩子受伤住院;当时,警员对陆男进行了批评教育,没想到在不定期走访时,发现他再次打伤孩子,随后依法行政拘留15日,并申请民政等相关部门介入。

5月27日,贵德县民政局的一位工作人员透露,男婴出生于2019年10月,今年3月就曾被父亲殴打入院,医院病历显示,孩子当时就被打得脑出血、肋骨骨折,今年5月孩子再次被其父打伤,「陆男被抓后,男婴被送往救助站,在贵德县人民医院检查时,发现孩子有脑积水和脑出血的症状,因为伤情严重,5月19日转院到青海省妇女儿童医院,男婴被送往ICU重症监护室,前天进行了开颅手术,手术很成功,目前孩子仍在重症监护室。」

友情链接: