姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴 登录|注册
姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴 >新闻 >重点新闻推荐

姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴-肯尼迪遇刺真相

姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴

由于金饰有些沉重,因此在新人进行婚礼仪式时,新娘还搞得满身大汗,有在场嘉宾笑称,还真是一份“沉重的爱”啊!

大方的姐姐(右)在妹妹(中)婚礼上,除了送上现金,还有49件金饰。

姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴

新娘的二姐不仅送上现金,还有49件金饰,结果得花上40分钟的时间,才顺利将所有的金饰都穿戴在新娘的身上。

这名来自越南胡志明的姐姐真是大方啊!妹妹出嫁,她不仅送上大把钞票,而且还有金饰,而且这一戴就得花上40分钟。

这场隆重的婚礼在胡志明举行,新娘有3名姐姐,自己则是家中小女儿,而大手笔赠送金饰的是她的二姐,姐妹俩的感情非常要好。

这一穿戴过程,得花40分钟才能完成。

责任编辑:灵魂转世
姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

姐送49金饰当贺礼 新娘花40分钟穿戴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: