365网投app苹果版 登录|注册
365网投app苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app苹果版-失踪的飞机

365网投app苹果版

▲饶舌歌手Houdini遭枪杀身亡。(图/翻摄自IG/Houdini)

请继续往下阅读... Houdini中枪后在车上当场死亡,虽紧急送医仍救不回,得年21岁。与他同行得另外两名好友虽也因此受伤,所幸并无生命危险365网投app苹果版,案发现场目前则已被封锁。

据外媒报导,凶手疑似早有预谋,在车上等了将近40分钟,直到发现Houdini现身,才下车向对方开枪,随后便跳上车逃离现场,现场目击者听见至少6至10声枪响,「我们听到类似放烟火的声响,制造了好多回音365网投app。」警方赶到后也在现场发现歹徒行凶的枪械,并形容歹徒行径相当明目张胆。

记者刘宜庭/综合报导加拿大饶舌男歌手Houdini惊传于26日遭预谋枪杀,当场重伤身亡,得年21岁。他前天下午现身多伦多街头,365网投app苹果版却遭歹徒开枪射击,目前凶手仍在逃亡当中。

21岁加拿大饶舌歌手Houdini遭枪杀身亡365网投app苹果版! 凶手埋伏40分预谋开枪

Houdini从15岁就开始进行音乐创作,歌曲在平台Spotify累积将近2000万播放次数,成名曲包括《Late Nights》、《Myself》和《Backseats》,日前才发行新单曲《underGROUND》,365网投app苹果版演艺表现相当亮眼,没想到如今却传来噩耗,令身边亲友都悲痛不已。

责任编辑:365网投
365网投app苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投app苹果版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: